Мой Мир
Где отсутствует смысл.
Я не там,
Где главенствует ложь.
Я везде, где, играет мысль,
Где в восторге испытываешь дрожь,
От красот родимой Земли.
Там где ценится труд не за грош
И где люди остались людьми.
Там где замысел реализован трудом,
Где нет зависти и мысли благие,
Где не судят не справедливым судом,
Там дела и идеи другие.
Это место зовется РУСЬ!
Слава Предкам и русским Богам!
Не впадайте в отчаянье, в грусть,
Не подвластна Россия врагам.
Утомился народ, чуть устал,
Отравился, ложью питаем.
Но растет недовольства кристалл,
Мы давно уже всё понимаем.
Силы есть уже, чтобы сказать,
Хватит врать нам господа.
Вновь орало на меч, перековать,
Скоро ждет нас другая страда.
2012
Свидетельство о публикации №113101901711