Прожив, с женою двадцать пять

Прожив, с женою двадцать пять
Без сожаления расстался.
Сходился много - много раз,
Но одиноким оставался.
     Я не хочу сказать, что не везло,
     Какие-то житейские натуги
     Мешали мне,  как будто бы на зло.
     Не мог найти для сердца я подруги.
Есть в жизни лирика. Я всем хочу сказать.
На склоне лет, начал стихи писать.


Рецензии