А капли бьются

Октябрь. Осень. Я пишу стихи.
Опубликую, кто - то прочитает...
Дождь по стеклу, душевные штрихи,
Все строчки о любви,..с кем не бывает ...
Нет в небе звёзд, лишь только облака,
В плену я чувств, что дарят вдохновенье!
А капли бьются об карниз окна;
Все мысли о тебе - моё волненье...
Я верю в сказки, верю в чудеса,
В любви я веру чуднoе мгновенье...
Какое счастье посмотреть в глаза
И видeть в них влюблённое свеченье...


Рецензии