dont listen to me, im drunk..

опускаются руки. опускаются вниз глаза.
я не смог ей простить, не сумел позабыть эту горечь.
я хотел бы кричать. да хотя бы все вслух сказать.
я, наверное, сплю. я у дьявола попрошу помощи.

я бы, может, исправил. может быть, будь мне шанс - изменил.
нет, не в плане порочном, а в смысле простейшего слова.
я хотел бы сказать, что давно уж тебя позабыл...
но опять в эту пятницу виски, винстон и кола.

ты такая дурная, утащила меня за собой
в омут страсти, тепла и безобоснованной радости.
я чужой сам себе. я давно бы ушел на покой.
только ты не уходишь из мыслей и делаешь пакости.

я хотел бы однажды все враз переиграть.
не увидеть тебя в той толпе одичавших, голодных.
я хотел бы не знать. ТЕБЯ я хотел бы не знать.
я хотел бы не видеть перед собой глаз твоих сонных.

я хочу позабыть твой акцент, интонации, смех.
я хочу это спрятать в себе. я хочу навсегда!
только вертится флюгером, вертится сонмище тех,
кто тебя окружал, кто стоял между нами тогда.


Рецензии