Акростих Первой Величине

Правила ты в совершенстве,
Украл у некогда Великой,
Трудов, Страны, Победы Лика,
И Крови, в Воинах Пролитых...
На Запад ты Отдал в Бездействии...

Проклят, Безропотным народом, --
Отчаяние в Людских глазах,
Шаманы в Тундре на холмах,
Евреи, Шляхтичи в Хохлах,
Лихие замыслы в Умах,

Во всей Державе Ненависть к Уроду!!!

Прозрел Народ и ждет сигнала!!!!!!!!!
И рейтинг не поможет тут...
За дело на Костре сожгут,
Делишки Темные всплывут,
Уйди же прочь!!! от Власти, Падла!!!!!!


Рецензии