Уж нет былых очарований
Поток иссяк к ней нежных чувств...
Оскомина сердечко съела -
Унылых, серых безрассудств...
Уж нет былых очарований,
В её увядшей наготе...
Исчезла страсть, тоска свиданий,
Любовь остыла, грусть в душе...
Свидетельство о публикации №113101901495
А неплохо вышло)
Не с осенней улыбкой к Вам, Инна))
Тинна Владимирова 11.02.2014 09:41 Заявить о нарушении