Пародия не надо ни оваций, ни волнений..

Автор: Bleck11
Произведение: Я ухожу профессионально.


Не волнуйся,
Я ухожу профессионально.
Видемо не даром меня
Подруга- розлучница с тобою
Развенчала.
Видемо не даром
Сжог Бог наш договор.

………………………….


Не волнуйся,
Я уйду неслышно,
Спи еще ты,
Скадала лишнего не нужно мне
И ждать того, что удержишь ты меня
Нестану.
Бабочки в основании души
Еще живы,
Но времи для жизни им мало отведено.

…………………………………..



ПАРОДИЯ: Не надо ни оваций, ни волнений..


Не надо ни оваций, ни волнений.
Уход обставлю профессионально.
И унесёт меня, нет в том сомнений,
В глухие дебри верный конь педальный.

«Розлучница»-подруга постаралась.
И, «видемо», недаром развенчала.
Но многие считают - я нарвалась,
Когда по клаве пальцами стучала.

Бог «сжог», читая, договор со мною,
Хотя не нужно было мне «скадала».
Зря письменно в стихах о жизни ною -
Ошибок через край я накидала..

Не стану больше русский в строках мучить.
Свалю в глухие дебри непременно.
Ну, кто сказал, что «времи» всех нас учит?
Меня не научило, несомненно.. 


Рецензии