ах, какая осень...

не спешит зима сюда прийти.
ах, какая осень! посмотри...
на дорожках снег растаял,
даже лужицы оставил.
красота! ну, что ни говори.

лишь с утра морозец небольшой.
а к обеду купол голубой.
отражает солнце
чистое оконце
высоко, над самой головой.

ветерок с востока. хорошо.
он с теплом от моря подошёл.
и глаза сияют,
красотой пленяют.
будто на недельку май пришёл.

и ловите чудные мгновения.
и пишите вновь стихотворения.
и дарите милым,
добрым и любимым,
раз пришло такое вдохновение!


Рецензии