В тебе

Ты хороша!.. Ты земляничка в сливках!..
О женщина!.. Ты нежности цветок!..
Ах, эта сказка: чувств нектар в изгибах,
С ума сводящий страсти кипяток...
Вселенная в тебе: любви и ласки,
Блаженств загадочных пленительный огонь...
Встречать рассвет с тобой малиновой раскраски,
Держа в руке твою прекрасную ладонь...


Рецензии