Обращение к другу
Если вдруг придут холода!
В отношениях между нами,
Прогремит, может быть, беда.
Всё понять смогу, растопить всё,
А потом усыпать цветами,
Лишь бы жуткое слово "предатель"
Никогда не втёрлось меж нами,
Лишь бы всё не мерил деньгами
Не стремился только к наживе,
Чтобы человечность с доверием
В нашей дружбе вечными были.
14.10.2013.
Свидетельство о публикации №113101900148