Весна. Пробуждение

Месяц нежный трепетный.
Молодой еще.
Почти не говорит.
А деревья лысые, озябли.
Ветки жмутся, жмутся...
Почки набухнут скоро -
Весна вернется.
Некстати стало одиноко.
Немного еще потерпеть.


Рецензии