Про диету

У меня есть глаза, как у всех,
И спина есть ещё, и ноги...
Тихо! Что там в углу за смех?!
Ишь, хихикают, недотроги...

Из пособий учил слова,
Чтоб в любви суметь объясниться.
Так трещит уже голова,
Что один лишь выход - напиться!
 
Долг святой имеет мужик:
Перечислить свои приметы,
Чтобы дама врубилась вмиг,
Что искала именно это!

Эй вы, дамы, наружу - геть!
Покажите мне ваши лица,
Должен тоже я посмотреть:
Ну, в кого можно тут влюбиться?

Измождённых девиц - не нать!
В пище вкусной они невежды.
Я вообще не желаю спать
С тощей мумией без одежды.

Если кости гремят в ночи
При касании осторожном,
Если снятся ночами щи,
Разве вытерпеть это можно?!

Соответствовать - не могу.
И способствовать - не желаю.
При возможности - убегу,
При насилии - закопаю.

Пусть сперва нарастит живот
Одинокая доходяга!
Но она-то - наоборот,
Норовит отощать, бедняга!

Дама мягкою быть должна,
Как батончик, что с пылу, с жару...
А с какого, пардон, рожна
Загореться любви пожару?

Стукнешь в спину - спина звенит,
А пониже - плашмя упала...
Я из тех, пацаны, кто зрит
Прямо в корень! Да толку мало.

Я ж не просто ядом плююсь,
Я и сам ведь весьма упитан!
Я обструкции не боюсь,
Я, ребята, не так воспитан.

Вот увижу, бывает, жердь.
Сумку тащит, коленки гнутся...
К человеку подкралась смерть,
А вокруг мужики смеются!

Ну чего вы ржёте, козлы?
Заведите в кафе бедняжку,
А коль надо - так и в узлы
Затяните на ней рубашку,

Чтоб прикрыть её скорбный торс,
Недостаток филейной части...
На макушке пригладьте ворс -
Это в вашей, ребята, власти!

Накормите её пюре,
Обязательно чтоб с котлетой.
И не дайте ей во дворе
Животом бурчать до рассвета.

А брыкаться будет - вяжи,
И вливай молоко коровье!
Не такие, брат, рубежи
Брали в битве мы за здоровье!

На картинке видел одну...
Спать потом я не мог неделю!
Я ж её мизинцем согну,
И шутя придушу в постели.

Стыдно, девушки! Что за срам?
Вам дорога - в анатомичку!
Предлагаю отведать вам
Сливки взбитые, да с клубничкой!

А сметанка как хороша!
А филейка с известной части...
Голодает даже душа,
Если тело не знает счастья.

А потом я решил вот так:
Что мне бегать за светотенью?
Нужен, братцы, всего пустяк:
Обнародовать устремленье.

Я закинул стихи в народ!
Тихо! Ржать перестаньте, люди!
Во, на запах одна ползёт,
Словно горстка костей на блюде.

Ты ж толкала в себя сырьё,
Сено злаками заедала...
То, что в зеркале, всё твоё.
Хорошо хоть себя узнала!

Эх ты, маленький глупый сюр,
Ешь давай... и не плачь, что мало!
Курс жевательных процедур
Будет жизни другой началом!
   


Рецензии
Замечательно!Кстати, эта сомнительная мода осталась только в России...Как всегда, опаздываем.

Джаннат Ташкеева   26.10.2013 22:10     Заявить о нарушении
Именно - сомнительная. )))
Спасибо, Джаннат! )))

Рита Волкова   29.10.2013 03:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.