Госпел

ГОСПЕЛ
(ХАБАРОВ)

По прошествии веков
Вместе мы с тобой, мой друг,
Видим в небе высоко
Тот же Солнца яркий круг.

Было много разных войн,
Много распрей и вражды…
Но закончим этот бой!
Хватит зависти и лжи!

Ради счастья и спасенья
всех живущих на Земле –
обретем мир и терпенье,
свет зажжем в своей душе!

Истину искали мы
В шумном, сумрачном краю.
Не найдя ее, увы,
Каждый смастерил свою.

Только истина – одна,
В ней ни капли темноты.
Поднимайтесь вверх со дна
Суеверной пустоты.

Ради счастья и спасенья
всех живущих на Земле –
обретем мир и терпенье,
свет зажжем в своей душе!

Страх исчезнет в час прозренья,
Зависть сгинет навсегда.
И ушедшие сомненья
Не вернутся никогда.

Ради вышнего рожденья
всех бредущих в темноте -
Свет любви и всепрощенья
явлен миру во Христе!

****

(июль 2006/декабрь 2012)


Рецензии