Осень. Берёза. Ты почему, моя берёза
Ты почему, моя берёза,
Роняешь слёзы на кусты,
Иль услыхала стук мороза,
Или со мной взгрустнула ты?
С тобою много повидали:
Друзей, любимых, детский смех.
Теперь вдвоём одни остались
И рядом нет ни тех, ни тех.
Ты не грусти, моя берёзка,
И не роняй слезу-листок.
Прижмусь к тебе перед дорожкой,
Домой поеду - на Восток.
2013
ЛИСТОПАД
Осень вновь теряет листик расписной.
Всех нас умиляет дождик золотой.
Лист танцует важно старый менуэт,
Леса обнажает строгий силуэт.
Я его поймаю, сохраню добро.
Он напоминает мамино тепло..
А когда завьюжит зимний снегопад,
В памяти закружит танец-листопад.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №113101901446
Валентин Брилев 19.10.2013 12:12 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.
С теплом.
Валентина Одинец 19.10.2013 12:15 Заявить о нарушении