Прогони
Выгони Себя из Моей памяти
Смутные фразы чувства запахи
Чтоб не помнила - ты сотри
Я сама совсем бы не уходила
Все б по комнатам души твоей бродила
Все б любовью своей тебя грузила
Мое сердечное сверлецо
У неразделенности есть лицо
Свидетельство о публикации №113101901444