и звездным искренним дождем
и звездным искренним дождем
и легким предрассветным ветром
и легким ясным летним днем
весной и радугою неба
и водопадом у ручья
и сквозь листву лучами света
и взмахом песни соловья
и мира звуки я вдыхаю
и жизнью чувствую тебя
и я себя с тобой лишь знаю
и я с тобой лишь счастье знаю
с тобою все пути ведя
как нам Господь дает любя
Свидетельство о публикации №113101901441