Информационное пространство

Мне как в Эдеме стало стыдно…
Откуда, кто вогнал мне стыд?
У «Зю» бойцов осталось мало
Увёл  меня от мысли  быт.

В активной  фазе мысли  четки
И не дают покоя  мне
Стихи писались как трещётки
Возможно, надоел тебе?

Если не я, то кто же скажет?
Все ныне «умные» и врут
Все обещают, что помажут
Тех, кто ко времени не мрут.

Когда сподобятся бюджеты
Строке последней первой стать
Где вы спасители – жилеты?
СМИ, прекратите волны гнать!

На три процента жизнь подняли
Я  опустили до трехсот
Они  меня  не понимали
Что хочет этот идиот?

Мало нас – советского народа
Но мы есть! Имею ныне честь!
Выгнали нас  с поля и завода
И ушло холуйство в нас  и лесть.

А остались малые зарплаты
Вновь идёт на плечи наши гнёт
Окрик нам: Беритесь за   лопаты!
На колени! Царь – масс он идёт!

Бывшие «владыки» замолчали
Потянулись цепочкою в храм
Обходили, наши их, печали
Всем режимам требуется хам!

Хамство – говорят – второе счастье
Но не полное… – советский есть народ
Не приемлет в хамстве он участье
Цель его не только лишь доход.

Временем  явился имитатор
Он  по роду  тот же поп Гапон
Меж народа это провокатор
Заработать  связь стремится  он.

Охренели  бывшие «владыки»
Обесценен Разум, в попе Труд
И  явились « умные» калеки
И в обшоры деньги  наши прут…

А где деньги, там  у них и счастье
Там отстой у « грамотной» души
Мысль советская – в душе одно  ненастье
Молнии и громы всем  слышны…

«Зю» - народное имя  товарища Зюганова Г.А.


Рецензии
Класс! Очень стих понравился!

Вася Вулканчиков   19.10.2013 22:16     Заявить о нарушении
Благодарю! Неужто остаются ещё разумные?

Геннадий Ерошин 3   20.10.2013 05:33   Заявить о нарушении