Интересно

Интересно:  Кости Глух
Имя и фамилию
Принимаю я на слух
С нежностью идиллии.

Простовнук мой дорогой,
С Днём тебя Рождения!
Знай, что ты всегда со мной
Даже в сновидениях.

И желаю я тебе
Жизни без томления,
И побольше, чем себе,
Благоумножения,

Быть тебе с семьёй твоей
Сильными, здоровыми,
И чтоб встретились скорей
С вами всеми снова мы!


Рецензии