Ночь. Вокзал

Ты не уехал-ты сбежал
сжигая за собой мосты.
Боюсь перрон,боюсь вокзал
и эту ночь,в которой-ты.
И голос привокзальным эхом
что,как клеймо,мне сердце жжёт
Ты под него в ту ночь уехал-
"она Вас любит. Она ждёт"


Рецензии