Вредная
Который мне неприятен,
Она всегда где-то рядом,
А этот факт мне понятен:
Она за мной наблюдает,
Меня давно невзлюбила,
Всегда момент выбирает,
Чтоб потом хуже мне было:
Я с сигаретой – заложит,
Главврач, конечно, накажет,
Он в министерство доложит,
Моей супруге расскажет…
Меня выпнут с «волчьим» билетом,
Инвалида, калеку, урода,
Я сгину зимой или летом,
Чтоб не висеть на шее народа…
11.10.2013
Свидетельство о публикации №113101901391