Суматоха
На этажах медсёстры в тревоге:
Продукты хранятся неправильно, плохо,
Персонал в состоянии «грогги»:
Отравиться могут больные,
Колбасу, значит, надо изъять,
Они здесь все словно шальные,
А времени нет выяснять…
Копчёное сало – отрава,
Нельзя также и куриц хранить,
Вредна всем из хрена приправа,
Есть приказ: беспредел прекратить!
Из морозилок всё удалить,
Оставить с маком лишь калачи,
Голодом чаще нужно морить:
Больше пользы – сказали врачи…
11.10.2013
Свидетельство о публикации №113101901367