Помойный кот

Жил-был один помойный кот...
Он от бомжей немногим отличался,
Не попрошайничал...скорей наоборот,
Не воровал, не хулиганил и не привлекался.

Однажды(просто повезло),он с кошкой повстречался,
И та взяла его...в своё жилище...
Он вкусно ел, порою объедался
И превратился из бомжа в котище.

А кошечка за ним и день и ночь блюла,
Всё хОлила, выкусывала блошек...
(Сама такой чистюлечкой была),
Вычёсывала шерсть и мандавошек.

Но сколько волка не корми...Сбегал
Обратно на помойку...
И что попало пил и жрал,
Затем от кошки получал головомойку.

Придёт весь грязный и больной...
А кошка лечит, утешает...
Она к нему со всей душой...
А тот подлечится и...снова убегает.

А секса не было...почти у них:
-Я сыт-мне лень-один ответ,
И день и ночь на печке дрых...
И снова убегал...привет-привет.

Затем хвалился- где бывал,
Кого имел и с кем подрался,
Очередную шлюшку в драке защищал...
Всю ночь храпел и матами ругался.

Дошло уж до того, что имя кошки позабыл,
Что та от удивления расширила зрачки,
И...чтобы остудить тот сексуальный пыл,
В два счёта выпустила коготки.

-Меня? Ты? Да как ты смеешь?
Ты просто дура...Я ж не идиот...
Тебе приснилось, разумеешь?
Так брызгался слюной помойный кот.

-Я ушки мою по утрам...
А ты иди своей дорогой...
Не надо сцен и мелодрам,
Забудь порог . Меня не трогай.

Смотри с тоской в моё окно...
(В душе тебя немного жалко),
А хочешь- брызгайся слюной...
Мне от того ни холодно...ни жарко.


Рецензии
Сколько волка ни корми... Мысль хорошая и воплощение прекрасное.

Татиана Шмель   01.06.2014 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.