***
Каждый день! Год круглый!
Безнадёжно болен я тобой,
И мне излечиться трудно!
Не излечить меня уже! Напрасно!
И лечиться сам я не желаю.
Ты- для меня одно лекарство!
Ты-для меня «Вода Живая»!
Нет лекаря такого в Государстве,
Мою болезнь чтоб излечить.
Я лучше буду в твоём Царстве –
Болеть тобою! И тобою жить!
В твоём прекрасном Царстве,
Для меня лучшее лекарство –
Глаз твоих милых глубина,
И улыбка-как «Живой Воды» волна!
Свидетельство о публикации №113101901330