Не патриотичное
От общественной информации.
Эхом в ухо мне страсти нации,
Закулисных царьков мутации.
.........................
Я живу так не первый год.
.........................
Мне важны другие ротации,
Где в стихах еще нет инфляции
И отсутствие конфронтации.
Где открыт, поэтичен народ.
Свидетельство о публикации №113101901323
Татьяна Ненахова 19.12.2013 21:58 Заявить о нарушении
Ольга Марика Ким 20.12.2013 00:48 Заявить о нарушении