Взгляни в мои глаза
Они не лгут, им чужда ложь
Я не умею притворяться и юлить
Возможно именно поэтому мне трудно жить
Мне больно видеть, как мельчают люди
Я не умею унижаться и просить
Наверное мечтаю я о чуде
Но хочется за честность честность получить
Я от тебя не жду иного, иначе не смогу принять
Небрежно сказанное слово способно душу изломать
И раз судьба свела нас, что не мало
Давай же, мой хороший, будем жить, а не играть
Свидетельство о публикации №113101901303
Рума Мура 21.10.2013 12:33 Заявить о нарушении
Мне очень приятны Ваши слова. Еще раз спасибо за отзыв! Удачи!
Люба
Любовь Кукушкина 21.10.2013 12:48 Заявить о нарушении