Энтузиазм
Опять пошел на убыль,
Ведь электричество и газ,
Бензин,вода и все у нас
Как за границей. Люди,
Смотря на этот "кавардак"
Правительство склоняют,
Но наш Медведев - первый класс,
Он прет как танк,он прет на нас
"Пощады вам не будет".
Табак и водка - ерунда,
Ведь есть же самогонка,
И самосадом мы поля,засеем,
Знать пришла пора
Всем заявить нам громко.
Ваш "рыночный" сплошной бардак
Порядком надоел нам.
Нельзя испытывать народ,
Народ такого не поймет,
Освободите место...
Уж двадцать лет прошло с тех пор,
Как вы пришли ко власти,
Включив "дурилку"? main Goot
Всем скопом "избранный" народ
Все врет и врет о счастье...
Свидетельство о публикации №113101901297