Куда пропал цирк

Предыдущий стих А.П.
Тут же стих про банк на П.
Банку П..шкино

Куда пропал мильярд? Он был еще вчера,
СК успел сорвать со стен уже картины,
И больше не горят банк-букв прожектора,
По ящику реклам его концерт не слышен.
Но больше не горят его прожектора,
Реклам концерт его уже не слышен.

Куда ушли у.е.? В какие города
«Погонщики» ведут обычного верб--люда?
Куда пропал мильярд? Уехал с ним туда,
Где кто-то его ждал - случилось чудо,
А тут остался ПШИК...

Последние рубли в тот банк народ несет,
Бумажных голубей туда уносит ветер,
Туда под Нов банкрот год уходит стар банк-рот,
Там на проценты ловятся, как  дети.
Туда под Новь банкрот уходит стар банкрот,
Там на проценты ловятся, как дети.

ТаМ ММузыкой гремит сегодня, как вчера,
И вновь заполнен сейф, и зрители все те же,
Кружится МММ, горят прожектора,
И банк пропал, как в фокус на манеже.
Кружится МММ, горят прожектора,
И банк пропал, как в фокус на манеже.
Куда уехал цирк?
Приедет новый цирк!

Пушкин был великий малый,
Его дело не пропало.
Его деньги не пропали -
Их другие потеряли...


Рецензии