Мир

У людей искаженные лица,
У людей искаженные души.
У людей пустые глазницы
И безобразные туши.

У людей отравлено сердце,
У людей пропита печень.
Человек забывает собственное детство,
Может поэтому он не вечен?

У людей громкое слово,
Оно бессмысленное и очень тяжелое.
Люди смотрят на людей сурово,
Словно на что-то подозрительно новое.

У одних людей опасные пушки,
У других - бронежилеты.
Одни люди играют в игрушки,
Другие - пускают ракеты.

У людей красивые лица,
У людей прогнившие души.
Прекрасный мир людям снится.
А мы его не строим, мы лишь рушим.


Рецензии