клёво как в гонконге

знаете, ребята, пох#й мне стихи
химия в гонконге в тридцать раз важнее
а ещё на пляже клёвый балдахин
захожу туда я и в пять раз нежнею

просто сказка, сука...
только не в гонконге
нахожусь сейчас я, а ведь очень жаль
уебать куда-нить, мне б в какую конго
и воткнуть в промежность тридцать тысяч жал

жалистную песню я б запел на звёзды
и завыл бы, ёптыть, я б затосковал
а вокруг всё п#зды...
а вокруг всё тосно
и не едет, сука, #баный рыдван


Рецензии