Меняемся?
ожидаем взрыва.
Была первая платформа,
"крыша" - для прорыва…
Стали вдруг объединяться,
флаг на древко насадили?
Чтобы выгодно казаться,
на галерах порулили?
Всплеск явили предложений,
как же все восстановить?
Будто с новых заражений,
лихо начали чудить?
Взят народ в эксперименты,
дурость вашу проводить?
Их видать зксрименты,
пора до Бога проводить?
Снова форму увидали,
в школе начали внедрять?
Четверть века проскакали,
стали задом отступать?
Космос начал напрягаться,
может рынок источил?
Спутник часто стал взрываться,
а диверсант успешно жил?
Вновь фасады отвернули,
вспомнили Совдепию?
Гайки, гайки завернули,
как в былую НЭПию?
Может, может успокоится,
и вибрацию оставить?
Коли скот не доится,
то как же этим править???
Бросьте дурью маяться,
по животному скакать?
Меж собою лаяться,
пора народ свой приласкать?
Слуги, слуги озверели,
себя до Бога вознесли?
Лишь богатств себе хотели,
все сусеки замели?
Пора и вам меняться,
народу послужить?
С народом нашим совещаться,
как же дальше вместе жить?
Свидетельство о публикации №113101901243