Что точками между...
Пухом июльским витаешь немного,
Таешь как воск, вожделея свечу,
Молишься тихо, взывающе к Богу.
Перышком легким по ветру порой
Ты пролетаешь, оставив надежду,
Но оставляя в запасах лишь боль,
И километры, что точками между!
Шумные ливни, что радугой бьют
Как разноцветье в сиянии ярком,
Ты - как заманчивый мой атрибут,
Утром витаешь красивым подарком!
В линиях граций и тонких флюид,
Пусть растворится та дюжина неба,
Что заставляет немного хандрить
И ожидать всем ненужных ответов!
Свидетельство о публикации №113101901234