Сны

Знаешь, ты сегодня мне приснился.
Жаль что ты и не поймешь наверное,
Что с тобой весь мир мой изменился,
Что ты будешь вечно только первым.

Знаешь, ты вчера мне снился тоже.
Говорят, что если сны так часто
Это значит, что уже не можешь,
Хочешь чтобы все было прекрасно

Так, как снится. Это может глупо,
Но мне так неловко и противно
Оттого, что между нами ступор...
Боже, как же это примитивно...

Ты во снах особенно красивый,
И улыбка у тебя от Бога,
Говоришь - и голос четкий, дивный
Я могла бы слушать сколь угодно.

Ты мне снишься чаще, чем кому-то.
В этом я уверенна. Когда-то
Мы с тобою встретим вместе утро...
А пока, до встречи. Снов приятных.


Рецензии