Девочка не спит, на Интернете. Новый мир возник на

Девочка не спит, на Интернете.
Новый мир возник на этом свете.
Там всегда светло, тепло, забавно!
Странный этот мир возник недавно.

А вокруг зверьё, жульё, чужие люди.
Переполнены автобусов повозки.
Вирусы, бактерии, бандюги.
И толкаются! и пыль летит, к причёске...

Интернет. Людей миллиардов лица.
Водопады видишь! и Столицы.
Музыка! На всю - на хватит жизни.
Девочка не спит, с  далёким-ближним...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь. 18. 2013. 1639
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113101901221
=========================
Юрий Антонов - Плачет девушка в автомате
Новогоднее караоке на НТВ 1994год
http://www.youtube.com/watch?v=mfzYjWr0rJ8


Рецензии