Страхи пародия
Звезда мерцает в тёмном небе,
а может это волчий глаз.....,
не думает о мясе,хлебе-
он,видно,хочет только нас!...
и ветер в темноте глубокой,
вдруг нарушает наш покой...,
а кажется во мгле далёкой-
зловещий оборотня вой.....!!!
и нет конца воображенью....,
коль ты не дружен с головой,
одно неловкое движенье....,
и пропасть страха под тобой!!!
фигура бледно-восковая.....,
из небытья пошла к тебе-
да,-это мумия живая......,
бинтами машет в синеве......
зелёный шарик засветился...-
повис в пространстве,возле вас,
где холм-там крест зашевелился-
вот что-то выползет сейчас!!!
гроза пол света озорила.....,
и от неё не ускользнуть.....,
но солнце землю породило!!!
ты пережди и всё забудь!!!
я встал,и небо прояснилось,
поставлен чайник,включен газ,-
всё это просто мне приснилось,
пугать не буду больше вас.....
12 февраля 2011
Свидетельство о публикации №113101901181