Вечная любовь

            Из древности седой,далёкой,
            звучит,как прежде,вновь и вновь,
            и молодой и синеокий.....,
            вопрос про вечную любовь.

            но вечность лучше ,ты,не мучай,
            и ей отведен строгий час,
            любовь наверно-просто случай,
            как мир,который создал нас.....

                январь 2011


Рецензии