Друг пожарный

Да! есть в моей жизни друзья,
и вот- здесь один из всей сотни,
пожарный ,отец есть семья,
нормальный скажу вам работник.

Есть страшное слово пожар,
а друг мой его не боится,
в пожарной машине он мчится,
в борьбе со стихией силён.

Заботливый знаю отец,
ребёнок ему как птенец,
с женою живёт всегда ладно,
такой вот их жизни дворец.


Рецензии