Ленивый человек

Когда нибудь, я встану и усну,
И это будет каждый день.
Я только чай себе плесну,
А остальное делать будет лень.

Вот только бутерброд один не помешает,
И лягу спать, я сразу же в постель,
А дальше делать что - то мне мешает,
Знакомая нам всем до боли лень.

Замечу новости в компе я краем глаза,
И прочитаю их, подумаешь, как будто много сил,
Потрачу я читая что - то сразу,
Ну всё, достаточно, я не мешать просил.

Конечно, я до туалета,
Пройдусь, придётся, как ни как,
И не случится конца света,
Почищу зубы кое как.

И подойдя к кровати снова,
Я выгляну в окно, случайно так,
Вон вижу, что идёт знакомый,
Я выбегу к нему, скучал чувак?

Что, правда новая машина?
Квартира, дети все дела...
И станет как - то вдруг паршиво,
Схожу ка на работу что ли, а?

Ну вот и всё, машина, дача,
Детей, друзей мне хватит и на век,
А так вобще, я самый, самый,
Ленивый в мире человек.

Ура, кровать моя родная,
Иду к тебе, я снова спать хочу,
Хотя, постойте, я же знаю,
Ещё немного сил, и я взлечу.


Рецензии