перевернула мысль

высоко забралась, на кушетку
декларируй стихи, вперед
Читай про свою малолетку
Про ужасный, родительский, гнет

Я критикой позабавлюсь
Своим мыслям поддам парку
Только никак не избавлюсь
От мысли - что так не могу. 


Рецензии