***

Москва. Утром кофе.
Открываем окно.
Дым стоит полотном.
Выхлоп в носу при вдохе.

Мы идем на работу, учебу
Злы,недовольны дурацким метро,
Чем же мы дышим ей богу?
Нам не подскажет нутро.

Москва, где деревья?
Перестаньте пилить от безделья!
Убейте другим свое время,
Лесорубы - варите варенье!

Экология стала проблемой.
Грин Пис кажется уходит в отставку.
Воздух становится темный
На застрой новых зданий повышаются ставки.


Рецензии