Капли дождя
Боль для меня
Мне снова тебя не хватает
Сквозь слезы тебя вспоминаю
Моя любовь по - тихоньку угасает
Услышишь ли ты это я не знаю
Капли дождя
Это боль для меня
Я снова без тебя
В моем сердце нет огня
Ты забрала его с собой
Оставив со мной адскую боль
Капли дождя
Это боль для меня
Я снова без тебя
В моем сердце пустота
Пройдут дожди
Настанут лучшие дни
Я буду с любимой другой
Не вспоминая о той
Капли дождя
Боль превзойдя
Я забыла тебя
Другую любя
Капли дождя
Это боль для меня
Я снова без тебя
В моем сердце нет огня
Я спою это любимой
Пусть она иногда не выносима
Пусть на нашем пути бывают преграды
Я ВСЕГДА С ТОБОЙ БУДУ РЯДОМ
Капли дождя
Это боль для меня
Я снова без тебя
В моем сердце нет огня
Удар грома
Как нож по душе
Ты уже давно забыла обо мне
ты в сети
статус онлайн
а капли дождя всё падают на асфальт
Капли дождя
Это боль для меня
Я снова без тебя
В моем сердце пустота
Свидетельство о публикации №113101911149