Твоё имя

Твоё имя,это дрожь,
мир на миг застывший,
твоё имя это нож
под названьем,бывший.

Имя красочной зари,
имя брачной ночи.
Твоё имя и погиб,
сердце кровоточит.

Твоё имя,захлебнусь
от жестокой боли,
твоё имя и вернусь,
даже через горе.

Твоё имя талисман,
ладанка от сглаза,
имя верность и обман,
счастье и зараза.

Твоё имя пью росой
жадными губами.
Может быть услышу."Мой!"
сказаное вами.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии