Снова птицы сбиваются в стаи..

Снова птицы сбиваются в стаи,
В дальний край,за моря улетают...
Я бреду по аллее затихшего парка,
Расставаться мне с птицами жалко!
Птицы лето с собою уносят,
Оставляя нам грустную осень...
Будет осень дождями плакать,
Будут слёзы за окнами капать,
Ветер петь будет странные песни,
В ритм качаясь с деревьями вместе,
Колыбельной деревья баюкать,
Звать красавицу Зиму,аукать...
06.09.2011г.


Рецензии