Мысли - зависли

  картина Рене Магритта
 
Я в свои ныряю мысли –
абсолютный кавардак!
Облака вверх дном зависли.
К пляжу вход через чердак.
 
Море плещется в окошке.
Пол уходит в потолок.
Солнце греется в ладошке.
День с табличкою «Сурок».
 
Дверь – оптическая призма.
Тень кусает белый свет.
Бродит призрак коммунизма,
ищет пачку сигарет.
12.01.13.


Рецензии