8. Колдуй с рассвета до рассвета!

Колдуй с рассвета до рассвета!
Когда бледнеют фонари ...
Но не проси, молю, за это
Моей печали и любви ...

Довольно было слезных весен!
Им заплатила я сполна.
В тебя, задумчивая осень,
Я без остатка влюблена!

И почему моей подругой,
Скажи, ты раньше не была ?
Как избегали мы друг друга ...
А нынче нас судьба свела!

Тебе ль, не знать того,
Что было ???
Хватало и дождей, и слез!
Ты часто душу бередила ...
Прощаю все, что не сбылось!
И для меня нет выше
пробы,
Твоей, сердечной, золотой!
Но лишь мое, прошу, Не трогай!
Сердечко ...
И не беспокой ...

Колдуй с рассвета до рассвета!
Когда бледнеют фонари ...
Но не проси, молю, за это
МОЕЙ ПЕЧАЛИ И ЛЮБВИ!


Рецензии
ОООООООООООООООооооооооооооо.......ЛЕНЧИК!!!
Как пронзительно...........ВЕЛИКОЛЕПНО!...обнимаю, девочка моя..))....

Галина Тихоновская   20.10.2013 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Гала!!!
Не захвали меня....
Обнимаю тебя тоже ))........

Елена Финиковская Руденко   20.10.2013 13:06   Заявить о нарушении