Ты только верь наташка!

  ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ НАТАШКА!
  ВСЕ БЕДЫ ПРОЛЕТЯТ.
  КОМУ СВОЯ РУБАШКА?
  ТЕХ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТЯТ.

  А КТО ДРУГИМ ОТКРЫТО!
  И НИЧЕГО В ЗАМЕН.
  ЛЮБОВЬЮ СУЯ БИТА
  ГРЕХ НЕ БЕРЁТСЯ В ПЛЕН.

  ПРОЩЕНЬЯ СЛЁЗНО МОЛИМ.
  ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ НАТАХ.
  С НАДЕЖДОЮ, УСКОРИМ.
  НАШ ДОМ НА НЕБЕСАХ!

  ОТДАЙ СОМНЕНЬЯ СУЕ.
  ГОРДЫНЮ ПОДАРИ.
  СЕБЯ ОНИ НАДУЛИ.
  ОБ ЭТОМ ГОВОРИ.

  НО ТОТ КТО АЗ!ОН ЗНАЕТ.
  ПО ДУШАМ И СЕРДЦАМ.
  ОН!С ВЕРОЮ! ПРОЩАЕТ.
  ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ НАМ!
 


Рецензии
ИНОГДА СЛОВО СКАЗАННОЕ ЧЕЛОВЕКОМ ЦЕННЕЕ ТЫСЯЧИ СТИХОВ--НАДО ПРОСТО СЛЫШАТЬ ДУШУ...

Натали 41   20.10.2013 02:57     Заявить о нарушении
Душу и сердце нужно.Тогда Жизнь другой будет.Храни тебя Господь.Здоровья!С Добром и Любовью!

Утешитель   04.05.2018 16:41   Заявить о нарушении