Перевоплощение

Я никогда не буду больше Снежной,
И больше не нуждаюсь в хладной свите,
Весь океан любви моей безбрежной
Я подарила Саше и Никите.

В нем соли нет, от слез вода свободна
И наполняет нежностью до края,
На берегах души моей голодной
Глоток воды волшебной выпиваю.

И берегу бесценные  мгновенья
Такого материнства неземного,
Что прошлое мое незримой тенью
Уже сняло печальные оковы.

Своим обидам прошепчу - простите...
И отпущу воспоминаний птицу...
Я не нуждаюсь больше в хладной свите,
Я перестала Снежной быть царицей.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.