давайте не ссориться

Кто будет со мной, когда мне плохо
Кто будет со мной до последнего вздоха
Кто будет рядом когда я никому не буду нужна
Кто будет рядом? Жизнь пролетит как стрела.
Ты была ребенок
Недавно делала первый шаг
Но жизнь летит быстро
И вот судьбы  взмах
Ты уже ходишь в школу
Тяжелый портфель
Несет мама
Так как самой лень
Первая перемена
 Первые оценки
Ты бежишь домой,принося одни пятерки
Идет вторая смена
Начальная школа позади
В школу уже не хочешь идти
Да что они из себя вызомнили
Ставят мне четыре
 а тому кто списывал 5
Все через это прошли можно не вспоминать
И вот ты уже ты старшая школа
 на всех других наплевать
Ты идешь поздно на встречу
А завтра рано вставать
Тебе всё равно
Ты его очень любишь
Пьешь во дворе вино
Организм свой добровольно губишь
А на дворе зима
Ты по-тихоньку замерзаешь
И под конец ты понимаешь
Что он не пришел ты ему не нужна
И вот в твоем сердце пустота
И вот холодает
"Замерзну, простыну,
 пускай  холод убивает
 пусть осознает свою вину"
Сигарета медленно сгорает

И вот ты лежишь с температурой
Теперь ты осознаешь какая была дура
Он о тебе не вспомнил и не позвонил
Ты понимаешь ,что он тебя не любил
И вот вместо портфеля
Мама несет лекарство
Не смотря на ,то, что выглядишь ты ужасно
Она любит тебя   до последнего вздоха
И пусть ты ведешь себя иногда плохо
Для нее ты всегда будешь  кроха
Для родителей мы всегда дети
Так давайте не ссорится ,
А быть вместе!


Рецензии