323. Всем итоги подводить Богу надоело!

Всем итоги подводить 
Богу надоело.
Ну судить уж, так судить
На Земле и смело!

А мы думаем порой,-
Отвечать придётся.
Накопили мы грехов...
(О, Боже Святый,-)
Как нам удаётся?

И грешит, грешит народ,-
Смысл наш в этом что ли?
Без греха прожить бы день,-
Бога б удивили!
                2013 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии