дайте ещё глотка!

С этой осени давно пора
писать иконы
Она невозможна,она свята!
Так высока,
как деревьев кроны
И мной сыта.

И не возможно ходить
По делу
По этим дорогам,по листьям-коврам!
Хочу приносить весьма неумело
Внимание в осени храм.
Хочу останавливаться
И в лужу
Смотреть, как на божий дар
Пусть у виска уверенно кружит
Прохожий,решивший,
что я пропал.
Я не пропал, я только родился
Словно младенец в руках Мадонны
Я в осень,простите,влюбился
Я осенью даже смущенный.

Эта осень со мной играла в карты
И я,конечно,в дураках
Я восхищен её талантом
Красиво превращать всё
в прах.
Я невозможно горжусь собою,
Что я так близко с ней знаком
Я пленён её красотою
И готов
быть дураком.



С этой осени давно пора
писать иконы
Она невозможна,она свята!
Она пьянит,
как вина бутоны
Дайте
Ещё глотка!


Рецензии