Как предначертан путь Галактик

Как предначертан путь Галактик,
Как предначертан путь планет –
Так судьбы все уже во власти,
Идти в проложенный уж след.

И, мы летим по тем границам,
Пересекаясь… и теряясь…
Но, наши души знают лица,
Которые, нам не встречались,

Нам не понятны повороты,
Этих незримых сочетаний,
А пыль от суетной работы,
Скрывает цепь предначертаний…

Только свобода сильной мысли,
Взлетает над орбитой жизни!
                07.09.2008.


Рецензии